samedi 28 novembre 2015

Une recette de Maeva Shelton

Filet de Perroquet aux deux Gingembres et au Lait de Coco

une recette très simple et facile à faire et excellente pour la santé

fb: Maeva Shelton

les ingrédients:

1 oignon

reà tahiti (curcuma) et reà tinito (gingembre chinois) 



du lait ce coco



pour la recette nous avons utilisé du perroquet
on peut le remplacer par un autre filet de poisson blanc




huile d'olive vierge, 1ère pression à froid


chauffer l'huile à feu moyen


y mettre l'oignon découpé
cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent


ajouter les deux gingembres


mettre le poisson à cuire avec les deux gingembres


saler et poivrer
le poivre aide à bénéficier des propriétés du curcuma

couvrir, cuire à petit feu
jusqu'à ce que le poisson soit tendre
trop cuit, il sera sec



lorsque le poisson est cuit
couper le feu
ajouter le lait de coco




ajouter du vert et servir

dresser les assiettes


accompagner de fe'i (bananes plantain) ou de patates douces


et d'une salade verte


Maeva vous souhaite un bon appétit



Maeva dans sa cuisine



vue sur le jardin arrière 
(de la fenêtre de la cuisine de Maeva)

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